ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Надаль и Роддик вышли в полуфинал теннисного турнира в Индиан-Уэллсе


Надаль и Роддик вышли в полуфинал теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

Рафаэль Надаль достиг полуфинальной стадии на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе, общий призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов, передает РИА "Новости".


После того как в 1/8 финала лидер мирового рейтинга отыграл пять матчболов у аргентинца Давида Налбандяна и вырвал победу, в четвертьфинале он вновь встретился с представителем Аргентины - Хуаном Мартином дель Потро, посеянным под шестым номером.

Вопреки многим прогнозам, упорной борьбы в этом матче не получилось: испанец оказался на голову выше соперника и выиграл со счетом 6:2, 6:4.

Во втором сете Надаль вел 5:1, но дель Потро нашел в себе силы сделать счет более приличным для себя. Матч продолжался 1 час 49 минут.

Надаль вышел в полуфинал на турнире в Индиан-Уэллсе четвертый год подряд. В 2007 году он стал победителем этих соревнований.

В полуфинале Надаль сразится с американцем Энди Роддиком.

В ночь на субботу Роддик, посеянный под седьмым номером, не оставил шансов сербу Новаку Джоковичу, третьей ракетке соревнований и прошлогоднему победителю - 6:3, 6:2. Встреча продолжалась один час восемь минут.

Роддик, обладающий мощной подачей, на этот раз ограничился всего пятью эйсами. Однако это ему не помешало очень уверенно играть на своих геймах и не отдать Ноле ни одной своей подачи. Вместе с тем, американец не менее здорово сыграл на приеме и в каждой из партий сделал по два брейка.

В другом полуфинале сойдутся швейцарец Роджер Федерер (2) и британец Энди Мюррей (4).

Источник: www.onlinesport.ru
 


© 2009-2018. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.