ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости тенниса arrow Роджер Федерер: «Премьер-лига – это безумие, но это весело»


Роджер Федерер: «Премьер-лига – это безумие, но это весело»

Известный во всем мире швейцарский теннисист Роджер Федерер считает, что Международная теннисная Премьер лига должна обязательно остаться в календаре. 1-ый розыгрыш «IPTL» стартовал 28-го ноября текущего 2014г. Игры между командами состоят из 5-и сетов, каждый из которых имеет свой определенный формат: женская и мужская одиночные встречи, микст, мужская пара и матч легенд.

Участие в данном турнире принимают звезды мирового тенниса: Новак Джокович, Мария Шарапова, Энди Маррей, Серена Уильямс, Андре Агасси, Виктория Азаренко и многие другие не менее известные спортсмены. Роджер Федерер по этому поводу накануне сообщил журналистам следующее: «Это самое настоящее безумие, однако, это все очень весело. Я определенно считаю, что для Международной теннисной Премьер лиги должно быть место в календаре. Это конкурентоспособный и серьезный турнир, но при этом он несколько беззаботный. Многие теннисисты меня в этом вопросе поддерживают. Это отличная разминка перед серьезными соревнованиями, в частности, перед предстоящим «Открытым чемпионатом Австралии». Также это возможность лишний раз встретиться и показать зрелищный красивый теннис».

Также швейцарец поделился своими планами на будущий 2015г.: «Очевидно, что я должен буду быть очень осторожным, чтобы лишнего не играть. Мне, как и прежде необходимо решить, как быть с «Кубком Дэвиса». Я буду стараться определиться после «Открытого чемпионата Австралии». Я планирую провести хороший сезон, однако вопрос стоит в том, буду ли я добавлять или нет в него какие-то турниры. Пока что в этом плане у меня неопределенность, но думаю, в ближайшее время я все окончательно решу, и сообщу об этом».

 


© 2009-2017. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.