ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости тенниса arrow Энди Маррей не приедет на церемонию BBC


Энди Маррей не приедет на церемонию BBC

Шотландский теннисист Энди Маррей уже во 2-ой раз к ряду не сможет лично присутствовать на церемонии вручения премии «Лучший спортсмен года» по версии «ВВС». Победитель «Уимблдона 2013», который перенес операцию на спине в сентябре месяце нынешнего года, сослался на свою постоянную занятость подготовкой к очередному теннисному сезону. Британский спортсмен также заявил, что собирается тренироваться каждый день.

Его главной целью сейчас является успешное выступление на предстоящем «Открытом чемпионате Австралии», который стартует в январе месяце следующего 2014г. При этом Энди Маррей отметил, что находится в весьма хороших отношениях с организаторами премии, и собирается сделать все возможное, чтобы осуществить прямое включение прямо во время церемонии вручения наград.

В свою очередь, организаторы вручения награды по этому поводу заявили репортерам следующее: «Мы очень разочарованы, что Энди Маррей не сможет присутствовать лично на церемонии, однако мы будем с нетерпением ждать его во время включения телемоста». Многие спортивные специалисты Великобритании считают, что теннисист Энди Маррей является безоговорочным фаворитом в борьбе за престижнейшую награду. Кроме теннисиста на звание «Спортсмен года» по версии компании «ВВС», претендуют: Кристин Охуруогу (легкая атлетика), Джастин Роуз (гольф), Иан Белл (крикет), Ханна Кокрофт (атлетика на инвалидных колясках), Ли Халфпенни (Регби), Бен Аинсли (парусный спорт), Тони МакКой (конный спорт), Крис Фрум (велоспорт), Мо Фара (легкая атлетика). Отметим также, что Энди Маррей номинируется на «Лучшего спортсмена года в Великобритании» по версии «ВВС» уже не 1-ый год, ранее ему удавалось получить эту награду.

 


© 2009-2018. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.