ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости тенниса arrow Надаль: «Я не думаю о Рафаэле Джоковиче»


Надаль: «Я не думаю о Рафаэле Джоковиче»

Пристальное внимание на турнире серии «Мастерс», проходящем в Индиан-Уэллсе приковано к испанскому теннисисту Рафаэлю Надалю. Он проведет первый турнир после неудачной игры с Новаком Джоковичем в Открытом чемпионате Австралии. Естественно, что поклонники таланта Рафаэля желают увидеть своего кумира на корте, и при определенном раскладе получить удовольствие от очередного столкновения с Джоковичем. Ещё раньше появилась информация, что вторая ракетка мира будет играть на американской земле и в парном и в одиночном разряде.

«Я не играл целый месяц, пожалуй, это основная причина моего участия в парном турнире. Только играя в паре, можно попрактиковать в движении, применять разные удары. Да к тому же мне предстоит играть с одним из лучших своих друзей, это ещё одна причина, побуждающая выйти на корт», - рассказал Надаль, которому надо будет сражаться за победу с Марком Лопесом. Ещё Надаль немного поговорил о своём сопернике Джоковиче. «Каждый день я пытаюсь делать всё возможное и даже больше, чтобы повысить уровень своего мастерства и стать сильнейшим. И если для молей победы над Новаком окажется этого достаточно, будет просто превосходно. Если же нет, я продолжу работать. Когда утром я просыпаюсь и выхожу тренироваться на корт, то не думаю о Новаке Джоковиче. Я постоянно думаю только о то, чтобы играть лучше», - цитирует слова Рафаеля Надаля официальный интернет сайт ATP.

 

 

 


© 2009-2018. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.