ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Налбандян снова не едет в Париж


Налбандян снова не едет в Париж

Давид Налбандян, который является уроженцем города Буэнос-Айрес и бывшей 3-ей ракеткой мира, который в настоящее время занимает 24-место в мировом рейтинге, относительно недавно перенес операцию в связи с образовавшейся грыжей, после чего он заболел, и это не позволяет ему принять участие в Открытом чемпионате Франции.


Бернардо Бальеро, который является официальным представителем Давида Налбандяна, сообщил, что спортсмен физически еще не готов к возвращению на теннисный корт. По его словам теннисист надеется восстановиться к турниру, который состоится в Лондоне (6-12 июня), который предшествует 3-у турниру «Большого Шлема» в году – то есть Уимблдону.


В последний раз Давид Налбандян выходил на теннисный корт в начале марта  месяца текущего 2011г. в матче первого раунда Кубка Дэвиса. В тот раз он провел всего одну встречу против Адриана Унгура – и смог выиграть ее в 4-х партиях.


Давид Налбандян по разнообразным причинам пропустил «Ролан Гаррос» в 2009г. и 2010г. Его самым лучшим достижением на основном грунтовом турнире сезона стал выход в полуфинал в 2004г. и в 2006г. Однако, не смотря на это, его поклонники с нетерпением ожидают возращения теннисиста на корт.

 

 Интересуетесь вопросом как открыть фитнес зал? Смотрите на сайте atletiko.ru там есть готовые бизнес планы по открытию бизнеса а точнее самого фитнес зала

 


© 2009-2017. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.