ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Победный марш Гергес звучит все громче


Победный марш Гергес звучит все громче

Юлия Гергес в настоящее время продолжает демонстрировать впечатляющую игру на европейских грунтовых кортах. Ее последним достижением является выход в полуфинал представительского турнира в городе Мадриде. «Жертвой» немецкой спортсменки стала российская теннисистка Анастасия Павлюченкова.


В конце апреля месяца текущего 2011г. Юлия Гергес в Штутгарде в финале соревнований смогла сломить сопротивление Каролин Возняцки – 1-ой ракетки мира и подняться, таким образом, на 27-место в рейтинге. На минувшей неделе Юлия в третьем круге опять огорчила датскую теннисистку.


Под ее горячую руку попала также и Анастасия Павлюченкова. Брейк в первом сете, и 2 брейка во 2-ом сете вывели дебютантку этого турнира сразу в полуфинал, в котором ей предстоит сразиться с викторией Азаренко – 5-ракеткой  мира. Белорусская спортсменка этой весной смогла выиграть подряд 2 титула – в Марбелье и Майами, и нанесла сильнейшее поражение чешской теннисистке Люси Шафаржовой.


На пресс-конференции Юлия Гергес отметила следующее: «Если посмотреть на счет матча, то можно получать что мне победа досталась легко. Однако на самом деле это далеко не так».

 

 Вас интересует вопрос как повысить жизненную энергию и здоровье, на сайте enepgia.ru  всё подробно изложено, там есть огромное количество новостей и руководств.

 


© 2009-2017. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.