ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow У Кузнецовой снова перемены


У Кузнецовой снова перемены

Популярная российская теннисистка Светлана Кузнецова относительно недавно официально прекратила свое сотрудничество с Карлосом Куадрадо, который являлся ее наставником в данном виде спорта.


Карлос Куадрадо является испанским специалистом и был вынужден покинуть штаб 2-кратной победительницы турнира «Большой Шлем». Светлана Кузнецова в настоящее время продолжает упорно работать под управлением Ларисы Савченко, а ее спарринг-трениром как и прежде остается Александр Красноруцкий.


На официальном сайте Светланы Кузнецовой по этому поводу было опубликовано сообщение, в котором говорится следующее: «Совместно с Ларисой Савченко и Александром Красноруцким Светлана Кузнецова сыграет в Страсбурге и Риме, а после этого отправится на самый главный грунтовый теннисный турнир – «Ролан Гаррос».
Самым лучшим результатом Светланы Кузнецовой в нынешнем сезоне является ее выход в финал непосредственно на Дубайском турнире, на котором она уступила лишь датской теннисистке Каролин Возняцки.


Как утверждают специалисты, Светлана Кузнецова в предстоящих турнирах не должна ничего потерять из-за отсутствия в ее команде Карлоса Куадрадо.

 

 Хотите приобрести бассейн для дачи? Смотрите на сайте lekass.ru там можно купить надувные кровати, матрасы и бассейны для дачи там можно ознакомится с ценами на товары.

 


© 2009-2017. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.