ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Уникальный характер Джоковича


Уникальный характер Джоковича

У белградского турнира «ATP World Tour», который проходит в настоящее время, довольно скромный призовой фонд – меньше 500 тысяч евро. И, естественно, данное состязание не вызвало к себе столь повышенного интереса, если бы список непосредственных его участников не возглавлял сам Новак Джокович. Следует напомнить, что 24-х матчей, которые были проведены в нынешнем сезоне в Майами, Индиан-Уэллсе, Дубае и на «Australian Open» этот серб не проиграл ни одного матча, 3 раза выиграв у Роджера Федерера и 2 раза у Рафаэля Надаля. По настоящим временам он уже добился уникального результата, и сейчас, находясь в себя дома – может его значительно улучшить.


Ряд специалистов отмечает, что Новаку Джоковичу в настоящее время 23 года, и он находится приблизительно в таком же возрасте, который пришелся на взлет карьеры у Роджера Федерера. Анализируя то, почему Джокович выдвинулся в лидеры именно сейчас, необходимо разделить 2 вещи – данные которые были изначально заложены в талантливого парня самой природой и элементы его мастерства, которые он смог приобрести в ходе длительного тренировочного процесса. Серб имеет много преимуществ перед своими соперниками, что и выдвигает его в лидеры.

 

 Вам нужна фсф фанера ленинский проспект ? Смотрите на сайте fansnab.ru есть подробная схема проезда к данной фирме,также ан сайте можно осуществить заказ на доставку любой партии продукции.

 


© 2009-2017. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.