ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Опыт взял свое


Опыт взял свое

Россияне Теймураз Габашвили и Николай Давыденко довольно успешно смогли преодолеть барьер первого круга в турнире АТР в городе Мюнхене, однако при этом турнирный день принес им и одну, хоть и вынужденную потерю в лице самого Андрея Кузнецова.


А все потому, что Андрей Кузнецов в первом раунде сошелся с Никовалем Давыденко. По всей вероятности, Андрей просто не смог справиться со своими «разыгравшимися» нервами, ведь для 20-летнего российского теннисиста эта встреча была первой со столь именитым соотечественником. Триумфатор Уимблдона-2009 юношеского возраста можно сказать с треском провалил первую партию, в которой довольно неудачно действовал на 2-ом мяче (только 25 процентов розыгрышей были завершены в его пользу).


Во втором сете он смог завязать борьбу и даже довел дело до тайм-брейка, но Николай Давыденко поставил точку  - 6:1, 7:6 и (7:4). Во втором круге Давыденко сразился с немецким теннисистом Джулианом Райстером, который ранее сломил сопротивление своего же соотечественника Даниеля Брандса.


Теймураз Габашвили сломил хозяина поля - Райнера Шуттлера, при этом оба теннисиста имели по большому количеству брейк-пойнтов, но смогли реализовать малую их часть. Флориан Майер станет следующим соперником Теймураза Габашвили.

 

Вам нужен сонник онлайн ? Смотрите на сайте qq.by там можно узнать свои сны что они означают, также на сайте есть гороскоп там можно узнать свой гороскоп на день или на неделю.

 


© 2009-2017. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.