ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Тони Надаль: В первом сете Рафе было очень плохо


Тони Надаль: В первом сете Рафе было очень плохо

Личный тренер и дядя третьей ракетки мира испанца Рафаэля Надаля - Тони Надаль - рассказал о том, что в стартовой партии матча 1/4 финала US Open-2009 его племянник очень плохо себя чувствовал.

Напомним, что встреча Надаля и чилийца Фернандо Гонсалеса накануне была приостановлена из-за дождя при счете 7:6(4) и 3:2 на тай-брейке второго сета в пользу испанца.

В стартовой партии Рафаэль взял медицинский перерыв и пригласил на корт врача. Это вновь было связано со спазмами мышц живота, которые начались у теннисиста практически в начале турнира. Медицинский перерыв пошел Надалю на пользу.

«В первом сете ему было очень плохо. Потом стало немного получше. Это очень трудно. Мы должны выиграть второй сет», - сказал Тони Надаль.

Сам же Рафа, как и раньше, отказывается говорить о характере травмы. Видимо, 6-кратный триумфатор турниров «Большого шлема» не хочет, чтобы соперники знали о его проблемах и слабых местах.

Напомним, матч между Надалем и Гонсалесом будет доигран сегодня. Он начнется сразу после первого полуфинала в женском одиночном разряде, в котором будут встречаться две экс-первые ракетки мира - бельгийка Ким Клийстерс и американка Серена Уильямс.
 


© 2009-2018. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.