ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Надаль: Я постоянно думал о футболе


Надаль: Я постоянно думал о футболе

Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший во втором круге «Ролан Гаррос» россиянина Теймураза Габашвили, признался, что хотел закончить игру как можно быстрее, чтобы успеть посмотреть финал Лиги чемпионов.

«Я просил, чтобы мою игру поставили пораньше, чтобы успеть посмотреть футбол, но, вы понимаете, не мне это решать. Мы должны были подчиниться требованиям организаторов, и я играл в четвертом заходе.

В первую очередь, я профессионал. Все, что я хочу - это выигрывать матчи и, конечно, я не думал постоянно о футболе, но хотел побыстрее завершить игру, чтобы, во-первых, ее не прервал дождь, который начинался, а, во-вторых, посмотреть финал», - добавил испанец.

По словам Надаля, он остался доволен своей игрой, так как сумел ее улучшить по сравнению с матчем первого круга.

«Сегодня я играл лучше, и я счастлив, что играл три сета, что вышел в третий круг. Я стараюсь улучшать свою игру каждый день, потому что в следующем раунде будет еще сложнее. Я должен играть против Ллейтона Хьюитта, а это серьезный противник», - заключил Надаль.

 


© 2009-2018. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.