ГлавнаяНовости теннисаСтатистикаКонтактыКарта сайта
Главная arrow Новости arrow Давыденко: Я - не Надаль!


Давыденко: Я - не Надаль!

Россиянин Николай Давыденко после выхода в четвертьфинал турнира Estoril Open-2009 отметил, что не считает себя фаворитом этих соревнований.

Напомним, во втором круге турнира в Португалии Николай нанес поражение испанцу Хуан-Карлосу Ферреро - 7:5, 6:2. - Я на самом деле, очень доволен тем, что выиграл здесь два матча. Сегодня я сыграл лучше чем в поединке первого круга - я действовал быстрее, лучше подавал. Теперь, я вышел в четвертьфинал. Я очень хотел бы дойти здесь до финала, потому что это было бы очень важно для меня, для этого сезона. Я не могу сказать, что я фаворит этого турнира. Я - не Надаль, я вообще еще в этом сезона ничего еще не выиграл, - сказал Давыденко после победы. Следующим соперником Николая будет шестой номер посева американец Марди Фиш, который в непростом трехсетовом матче сломил сопротивление испанца Ивана Наварро - 2:6, 6:1, 6:4.

 


© 2009-2018. Сайт поклонников Рафаэля Надаля. Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) - биография, спортивные достижения, новости, фото, результаты игр.
Предложения и вопросы пишите на: infonadalfans@mail.ru.